文章内容

当前位置:首页 > fun88平台 > 中国竞彩网法乙情报:图尔提前降级轻装上阵 客战糟糕
中国竞彩网法乙情报:图尔提前降级轻装上阵 客战糟糕2019-08-01 10:00:28  浏览次数:3482

2011年9月20日,在曼联与利兹联的比赛中,博格巴完成了代表红魔一线队的首秀。不过效力曼联3年间,博格巴仅获得了3场正式比赛的出场机会,感觉不受重用的法国人选择在2012年夏天拒绝续约,转投意甲豪门尤文图斯。加盟斑马军团后,博格巴逐渐成长为了世界级球星,效力尤文4个赛季,博格巴累计出场178次,打进了34个进球,并随队拿到了4座意甲冠军、2座意大利杯冠军以及3座意大利超级杯。个人层面,博格巴曾夺得2013年的金童奖以及2014年的世界杯最佳新人,上个赛季他还是意甲的助攻王。

• 福冈黄蜂新赛季15场日乙也只有2场交白卷;场均进球1.53,是目前日乙进球第5多。

连号:连号上期开出了0组,本期应关注1组开出。重点关注14 15。

北京时间12月24日凌晨6点,NBA常规赛印第安纳步行者将在主场迎战华盛顿奇才队。奇才队实力不俗,但球队本赛季表现过于糟糕,目前依旧徘徊在季后赛前八之外,步行者近期表现出色,球队近10场取得9胜,上一场更是终结了篮网队7连胜。两队本赛季交锋1次,步行者主场小胜。

周五004法乙勒阿弗尔VS图尔2018-05-1202:45

上轮联赛勒阿弗尔客场1比0战胜尼奥尔之后,球队联赛当中已经取得4连胜,勒阿弗尔目前联赛排名第5,身后的3支球队洛里昂、克莱蒙、巴黎FC在联赛还剩下1轮的情况下仍有机会追赶勒阿弗尔目前的联赛排名。

【上期中组选】

两队各项赛事近10次交手中,勒阿弗尔4胜3平3负,其中主场1胜1平2负。本赛季两队已经有过2次交手,勒阿弗尔取得1胜1平的不败成绩且这两场比赛中勒阿弗尔一球未失,表现出色。

图尔上轮联赛面对朗斯主场4比2大胜对手,虽然球队已经早早的降级,但是本场比赛的胜利也是一个赛季以来对于支持他们的球迷最好的一个答谢。联赛当中图尔客场已经4轮不胜,近期更是遭遇连败,这两场比赛图尔虽有3粒进球入账,但是防守端他们却丢掉了6粒进球,防守表现十分差劲。

联赛最后一轮,主队勒阿弗尔目前身后还有多支球队觊觎球队目前升级附加赛资格,对积分仍有很大的渴求。客队图尔上轮联赛主场大胜完美答谢了支持球队的球迷,而早早降级的他们目前已经无欲无求。本场比赛拥有本赛季法乙联赛最好主场之一的勒阿弗尔定会取胜保住目前联赛的位置,对法甲联赛资格发起最后的冲击。

上一篇:[中国竞彩网]法甲情报:蒙彼利埃连续5场不败
下一篇:香寒福彩3D第19096期预测:胆码关注2 5 8