文章内容

当前位置:首页 > fun88平台 > 胜负彩19011期国内部分专业媒体复式推荐总汇
胜负彩19011期国内部分专业媒体复式推荐总汇2019-08-31 11:43:36  浏览次数:1103

说明:媒体推荐的“历史命中率统计”表示媒体历史平均命中场次,即:历史命中总场数/(胜负彩期数*14),该数据从胜负彩第08070期开始统计;如上期该媒体无推荐,则“上期命中”用“-”代替。

在上周法国杯第7轮的比赛中,南锡面对低级别联赛球队阿纳西客场1比0战胜对手,目前法乙倒数第一的南锡终于取得了久违的一场胜利。南锡14轮比赛过后仅有1胜2平11负的成绩积5分的他们目前距脱离降级区已有9分的差距。本赛季的南锡在休赛期损失多名的主力球员,导致球队实力较上赛季更进一步削弱。南锡本赛季联赛中攻防两端的表现着实让人失望,目前共打入5球但是丢球数却达到了21球。本赛季南锡主场1平6进1球丢10球,如此表现实在愧对到场支持他们的球迷。

上一篇:中国竞彩网欧罗巴情报:基辅迪纳摩上赛季止步十六强
下一篇:[中国竞彩网]荷乙情报:马斯特里赫特阵容齐整