文章内容

当前位置:首页 > fun88平台 > 关小刀竞彩:格罗兹连胜终结
关小刀竞彩:格罗兹连胜终结2019-09-06 10:41:20  浏览次数:1395

格罗兹尼上赛季排名俄超积分榜第5位,是近几个赛季的最好成绩,新赛季延续着出色的表现,前两轮连战连捷,并且全部零封对手,最近一场比赛更是做客力擒劲敌罗斯托夫,唯一稍显不足的是两场比赛都是1比0小胜对手,攻击力一般。莫斯科迪纳摩上赛季以12分的优势勇夺俄甲冠军,时隔一年重返俄超,作为升班马,新赛季开局并不顺利,首战虽然主场2比2逼平卫冕冠军莫斯科斯巴达,第二轮却爆冷不敌乌拉尔,表现有些飘忽,不过球队客场成绩稳定,近12场正式比赛11胜1平保持不败。竞彩胜平负玩法开出2.02 2.85 3.55的SP组合,整体来看比较中庸,标盘格罗兹尼让平半低水,上盘毫无介入障碍,结合两队攻防表现,不妨小敲下盘,看好莫斯科迪纳摩做客拿分。

博塔弗戈目前排名积分榜第7位,近七场比赛4胜3平保持不败,走势比较稳定,不过球队攻击力一般,是排名前十的球队里进球最少的,另外值得一提的是,此役是球队这个月的第9场比赛,紧密的赛程对球员体能是个严峻的考验。圣保罗新赛季表现惨淡,目前还位于降级区,客场尤其乏力,至今七个联赛客场只取得1平6负的糟糕战绩,不过在新帅DorivalJunior的调教下,球队状态正逐步回升,继1比0拿下瓦斯科达伽马迎来上任首胜之后,上一轮主场率队1比1逼平势头正劲的格雷米奥,走势明显回暖。竞彩胜平负玩法开出2.31 2.95 2.80的SP组合,主胜位置给的不低,反而平负处于防范姿态,标盘博塔弗戈让平半高水,也显得毫不畏惧,不如小敲下盘,看好圣保罗客场止颓,甚至直接取胜!

▪ 赛季至今阿伯丁有5场与对手战平,比分都是1-1。

【周六038】博塔弗戈VS圣保罗

临场推荐请关注关小刀微信公众号guanxiaodaoweixin

德劳伦蒂斯在走出球场的一刻,还不忘诅咒普拉蒂尼,“你每天都睡得踏实吗?为自己祈祷吧,普拉蒂尼!”大权在握的普拉蒂尼怎么可能这么让人喷,随即出炉一系列反击:

小编:猎球者-青春

• 本赛季英超还剩下最后7轮,但哈镇已经落后安全区多达16分,而且此后还将面对热刺、利物浦、曼联这些劲旅,可以说他们已经提前降级至英冠。

竞彩推荐:博塔弗戈(-1)负

澳门盘口:0.88 平手/半球 0.98

竞彩推荐:格罗兹尼(-1)负

球队最近8场联赛客场由6场都在中场休息时比分落后,最终也输掉了比赛。

【周六033】格罗兹尼VS莫斯科迪纳摩

《每日体育报》表示,齐达内做出了一个高风险的决定,这可能会在他的教练生涯中留下一个标记。对韦斯卡的比赛,他废弃了皇马球迷心目中的“圣人”纳瓦斯,选择让自己的儿子卢卡首发。在此役之前,卢卡·齐达内都是一个没有任何高水准比赛经验的门将,但突然之间,他就从前几位教练手下的边缘门将,变成了父亲手下的首发球员。

上一篇:葡萄牙1:1波兰球队五连平杀进欧洲杯四强
下一篇:没有了