文章内容

当前位置:首页 > 乐天堂fun88 > 日乙情报:赞岐主场5场不败 后卫市村笃司伤缺
日乙情报:赞岐主场5场不败 后卫市村笃司伤缺2019-09-07 09:06:09  浏览次数:1582

两队最近6次交战,赞岐釜玉海战绩为1胜1平4负,打进4球,丢掉13球。

亚盘早盘山形山神客让平手中水盘面起步,平手盘定位对比往绩山形山神客场让步优势乏力,赞岐釜玉海最近一段时间状态欠佳,但球队有保级抢分题材,而对比之下,山形山神上轮虽然拿到了胜利反弹,但本赛季客场走势非常一般,平手盘定位不利,且山形山神本战战意模糊,追捧保级队伍赞岐釜玉海抢分。

皇马不希望任何一笔交易陷入肥皂剧,他们都希望尽快完成交易,比如6月敲定约维奇、门迪、阿扎尔,此前早早敲定罗德里戈、米利唐。齐达内希望皇马全员备战新赛季,以最好的状态迎接2019/20赛季。

赞岐釜玉海上轮联赛做客1-2不敌爱媛FC,球队最近两轮联赛全部输球,最近一段时间内状态走低,联赛还剩下五轮比赛,赞岐釜玉海还有去打降级附加赛的危险,所以球队并不缺乏战意,赞岐釜玉海本赛季联赛主场4胜8平6负,其主场胜率偏低,在最近一个主场输给京都不死鸟之前,赞岐釜玉海连续5个主场保持不败。赞岐后卫市村笃司韧带拉伤,继续缺阵,此外后卫砂森和也、艾弗森、李周泳等老伤号继续缺阵。

本届女篮世界杯有16支球队参加,分为4个小组,中国女篮被分在D组,同组的对手有美国、拉脱维亚和塞内加尔;今晚6点中国女篮将迎来小组赛的首个对手拉脱维亚队。

[个位分析]上期出号6,个位大数号码近5期短缺,奇数号码近10期热开,本期个位关注号码02457;

赞岐釜玉海预测首发:清水健太、阿莱克斯、荻野广大、中岛大贵、永田亮太、西弘则、高木和正、马场贤治、木岛彻也、仲间隼斗、渡边大刚

地点:香川县立丸龟竞技场

后区号码推荐(4码):04 07 09 10

巴萨客战曼联完整名单:

19、马内(利物浦)12进球,24积分

热、冷态分析:

周日003日乙赞岐釜玉海VS山形山神2017-10-2213:00

场次:日乙第38轮

山形山神上轮联赛主场1-0击败了横滨FC,结束了此前9轮联赛不胜战绩走势,不过球队与升级区还有10分的差距,在联赛还有五轮的情况下,想要追赶难度很大,除了自己要保持连胜战绩外,还要指望对手犯错。山形山神本赛季攻击表现非常平庸,球队进球数仅为日乙第三少的队伍。战绩方面,山形山神本赛季联赛做客战绩为4胜6平8负,连续4个客场2平2负不胜。山形替补门将富居大树上轮顶替了主力儿玉刚首发,本战有望继续首发,此外汰木康也则是因红牌停赛。

天气:5度 晴天

(中国竞彩网-会心一笑)

除3除数方面012路的过滤比例我设置为:2:3:0

山形山神预测首发:儿玉刚、加贺健一、茂木力也、菅沼骏哉、高木利弥、安西海斗、本田拓也、佐藤优平、铃木雄斗、阪野丰史、濑沼优司

上一篇:[中国竞彩网]NBA投注情报:灰熊背靠背体能受考验
下一篇:没有了