文章内容

当前位置:首页 > fun88网址 > 德甲新赛季巡礼:多特蒙德
德甲新赛季巡礼:多特蒙德2019-10-07 13:32:25  浏览次数:4566

上赛季战绩:22胜5平7负s

多特蒙德上赛季中段遭遇伤病潮和多线作战的影响,最终导致球队最终只能在联赛屈居亚军。但近年重新崛起的多特蒙德在主帅克洛普的带领下,极具压迫性的防守加上强大的火力还是令人印象深刻。多特蒙德近年在欧冠赛场上都有上佳的表现,并不畏惧多线作战的他们本赛季势必会再向欧冠之巅发起冲击。

布鲁马波卡纳近6轮比赛取得1胜1平4负,本赛季主场取得1胜,目前积3分排名第13,埃尔夫斯堡近6轮比赛取得3胜3负,本赛季客场取得1负,目前积0分排名第16,双方历史近6次交战布鲁马波卡纳2胜1平3负处于下风。

多特蒙德在上赛季频遭伤员的侵扰时经受住了考验,克洛普的球队在短暂的不适应后尽显强队风范,这也是他们本赛季再次冲击联赛冠军的最大优势。虽然强力前锋莱万多夫斯基已经离队,不过意甲最佳射手因莫比莱的加盟令多特蒙德的锋线依然具备竞争力,加上上赛季主力班底大部份还在,球队本赛季仍然是拜仁慕尼黑卫冕的绊脚石。

另外,保级大战,延边队客场战胜贵州恒丰智诚,这场球也让球队超越江苏苏宁暂时跃居联赛榜倒数第二,苏宁则排名垫底。

后区号码:

2码蓝:3,6

虽然多特蒙德上赛季表现出色,但球队盘路难言理想,他们上赛季输盘次数达到20次。另外,多特蒙德上赛季总进球数超过5球或以上的次数有4次,仅次于拜仁慕尼黑。另外,多特蒙德开出下盘2球以下的次数仅有7次,上盘3球或以上的有27次。

上一篇:天天盈球18日竞彩大势:米兰伤情缓解优势取胜
下一篇:没有了