文章内容

当前位置:首页 > 乐天堂fun88 > 赔率挺火箭再克魔兽拿11连胜
赔率挺火箭再克魔兽拿11连胜2020-01-03 07:15:28  浏览次数:4379

[篮彩大揭秘!新浪小炮智能预测NBA][送2300元][下载APP]

北京时间12月14日上午,火箭将主场迎战黄蜂。最新赔率显示,火箭胜赔仅1.10,极有希望收获11连胜。黄蜂客战成绩极差,即便他们刚在客场大胜雷霆,恐怕也难逃明日一败。

布隆德比队来自丹麦超级联赛,多次问鼎国内顶级联赛冠军,1992年哥本哈根足球俱乐部成立之后崛起,布隆德比与哥本哈根、中日德兰形成了三足鼎立,他们在1998-99赛季成为首支进入欧联杯小组赛的丹麦球队。上赛季他们在丹超常规赛排名第一,不过在冠军附加赛中排名第二,只能参加欧联杯资格赛。目前他们在丹超当中3胜1平2负积10分排名第4。球队最近5场欧战客场输足4场并有3场颗粒无收。此番面对一路高歌猛进的亨克,布隆德比想要取胜绝非易事。

图库曼竞技上轮迎来新帅拉巴耶恩,而他的首秀十分成功,球队主场完胜基尔梅斯取得连胜,更让人欣喜的是图库曼全队所展现出来的精神面貌,这跟此前有着本质的区别。拉巴耶恩上台后相对低调,他表示球队明年的任务除了解放者杯外,联赛就是确定保级。

随着火箭打出一波10连胜的高潮,休斯顿目前的总战绩刷新为21胜4负,胜率84%领跑全联盟。说起连胜,姚麦时期的22连胜恍如隔日。现如今大家都想看看,这波连胜究竟能够延续多久。

鱼腩大战升班马,赛前各家公司开出平手盘口,位置偏浅。即便是主队状态糟糕,导致盘能下滑,必须开在平手。就目前两队状态来看,倘若主胜也应该有条件做低回报。赔率方面开2.60 3.10 2.62,主胜并没有低太多。由于客队客场胜率不高,本场首选平局,次防客胜。

周四火箭主场迎战黄蜂,再次迎来旧将霍华德的造访。然而,从赔率来看,拥有魔兽的黄蜂似乎无法阻止火箭连胜的脚步。火箭本场赢球赔率只有1.02,优势明显。让分盘口则开出12.5分。

皇马

竞彩官网截图

18128期整体走势分析及预测:

[大小分析](以18为界):上期大小比开出3:2的组合,大码领先出号,根据近期整体出号走向,新的一期看好偏小组合,留意小码强势开出,重点关注大小比2:3组合。

黄蜂客场战绩十分糟糕,本赛季12场客战,输掉了其中10场,是名副其实的客场虫。令人意外的是,这支客场虫刚刚在客战中击败了拥有威少、泡椒、安东尼和亚当斯的雷霆,有所反弹。往绩交手记录中,火箭在对阵黄蜂时保持着超高胜率,主场更是连赢对手12场,占据明显优势。如今,再加上与霍华德的新仇旧怨,相信火箭不会掉以轻心。(潘凤)

上一篇:今日提点:川崎大胜有难度全北做客不败
下一篇:亚冠生死战碾压权健?赔率:恒大90分钟解决战斗